Что же такое счастье?

Александра Петрова Бойчевская
А что же такое счастье?
Ответить никто не может.
Для каждого оно разное.
Ответ на вопрос этот сложный.

Так что же такое счастье?
И как можно стать счастливым?
Как жизнь сделать ярким праздником?
Как сделать её красивой?

Много ли нужно для счастья?
Оно для каждого разное.
Чтоб жизнь стала ярким праздником,
Нужно побольше радости...

22.12.2015