Окно

Рэй Широюки
Я сижу в темной комнате,
Закрыто окно...
Теплый воздух меня уже душит...
А к окну подойдешь - руки-ноги переломаешь,
Тронешь его - все напряжение в двести двадцать в тебя,
И не знаешь, что делать дальше...
А за этим окном - целый мир в вышине,
Там любовь процветает, и краски дождя
Вновь украшают асфальты,
Там живут твои родные и ты...
Но не я...
Я живу в темной комнате...
Звук за окном...
Но к нему не пробраться, сколь не шагай,
И я вновь умираю внутри...
Без тебя...
Прости...