Несется мыслей вереница

Юлия Бондарева-Пишнограева
Несется мыслей вереница -
Как быстротечна жизнь моя.
И в колесе сломалась спица
Пойму ль когда-нибудь себя?

На облаке мечты летая,
В реалиях тонул сапог.
Хороших и плохих встречая,
Нелёгок жизни той урок.

И передышку остановок
Сбивает свежая струя.
На перепутье недомолвок
Пойму ль когда-нибудь себя?