Друзья

Кат Рин
А без друзей , я вам скажу
жизнь не весёла и пуста
А без друзей, я вам скажу
находит грустная тоска
А без друзей, без них родимых
я бы жила словно во тьме
А без друзей, без них любимых
я б не писала так как "є"
А без друзей , и я не я
без них мне солнце здесь не светит
без них таких и нет меня
Играем мы словно как дети
Хоть даже дети мы и есть
А взрослыми хотим казаться
и не желаем мы взрослеть
А жизнь не хочет возвращаться