Я разносчик пыли и суеты

Алиса Ревес
Я разносчик пыли и суеты ,шашки сбиты ,всё сбрито на голо ,
Говорите мне идти на пролом , ну а если пролом ты ?
То тогда, я не смогу идти , пусть затащат в мешок  и в какой- нибудь  Москвич шестой
Я буду для вас немой, ну а  если крикнут,  пой .. спою.. какая боль ,какая боль…
Жаль в этом нет  иронии, не игры …
Все как есть, я перед вами чиста, как девочка после первого бокала виски,
 я раскрою вам все мои мысли, только ваша вина.. Тех кому с этим жить ..
Я жила  и поверь лучше где то в подворотне гнить ..как червивое яблоко у соседа в саду ..
Я обещаю что к вам приду, так что отпускать меня нет смысла ..
Я каждого вычислю из ста прохожих ,незнакомых , долей вашего атеизма..
А ты смотри ,девочку всё  давит, как тапком ,сплошным пессимизмом …
Издержки здорового отчасти организма…
И вот отпускают ,дают даже на чай …мол ,пошла прочь ,еще таких червоточных нам не хватало,
А меня всё давит ,всё тошно и мало
Хоть бери и кричи : Эй ,вор моего тела, хоть ты меня навещай…