Перешёптываться мечтами

Арина Тупикова
Мы пройдём от черты до полудня,
Искажая ненастный ракурс.
Мы с тобою однажды будем
Перешёптываться мечтами.
Слишком много твоей печали,
Слишком мало небесной Манны.
Нас усердно так искажали,
Мы держались за диаграммы...
Мне ход мыслей твой стал роднее,
Будто жизнь мы шагали вровень…
Ничего мне не нужно. Слышишь?
Ничего мне не нужно, кроме:
Той надежды что греет душу,
Тех наград, что дороже цента:
Тёплый чай предрассветым утром-
Добротою спасём моменты.

Мы пройдём от черты до полудня,
Искажая ненастный ракурс.
Знаю точно: мы скоро будем
Перешёптываться мечтами.