Дьяволопоклонники

Леонидовъ Сынъ
В Святые Дни по Рождестве Христовом
Восславим Господа и помыслом, и словом.
Когда Христа усердно прославляем,
Тем самым мерзких бесов посрамляем.
А кто всемерно бесам служит,
Тот осуждение от Господа заслужит.
Кому прилежно угодить старались,
Кто в Святки без штанов в метро катались?