Невесты

Наталия Рязанцева
В березовой роще
Невест пруд- пруди,
Одна другой краше,
Сходи-  погляди!
Зимою и летом,
И светлой весной,
И осенью радостной
И золотой.
В убранстве волшебном
Земная краса,
Опущены долу
Девичьи глаза.
Застыли сердца
В ожидании святом-
Мечтают они об одном,
О своем...