Святки

Александр Донников
Отшумели брызги шампанского,
Опустели тазы оливье.
Повидав в каникулы разного,
Остаемся довольны вполне.
По Руси, поустав за праздники,
Возвращается к жизни народ.
Мы, как есть, во хмелю проказники...
Нашумели.. привет, новый год.