Чай из ромашки

Дарья Скрипник
А я обожаю пить чай из ромашки,
Пустота не проходит от чая чашки.
Смело любить не каждая бы сумела
Что б себя до конца отдавать умела.

А ты любишь пить чай из ромашки?
Когда пробегают по телу мурашки
От каждого прикосновения кожи?
Не каждый любить так сможет

А мы будем с тобой пить чай из ромашки?
Из самой любимой тобою чашки?
А мы будем с тобой любить так смело
Что б друг другу отдавать без предела?