В каждой капле дождя, я вижу тебя

Надежда Сибиль
В каждой капле дождя, я вижу тебя,
Его слезы скользят, по окну уходя,
Забирая с  собой обиды без слов,
Для того чтоб любовь, была без оков.

И текут по асфальту реки дождя,
Он растопит снега, для тебя и меня,
С новой дороги начнется твой путь,
Только меня ты на нем не забудь.

В руки фонарь возьми из мечты,
Компас надежды и сбудутся сны,
За одним поворотом, увидишь меня,
С букетом весны, я встречаю тебя. ©