Год весёлой обезьянки

Вероника Полька
Год весёлой обезьянки ,
Пусть всем радость принесёт .
В городах и малых сёлах ,
Веселиться пусть народ .

Пусть здоровы будут дети ,
Пусть счастливей нас живут .
И на всём , на Белом Свете ,
Веселяться и  поют .

Чтоб сбывалось всё , как нужно ,
Даже дерзкие  мечты !
Лишь бы жили , в Мире дружно ,
Лишь бы , не было Войны !!!