Жизненно

Игорь Ледовской
Жизнь бросает нас бывает.
Жизнь разбитый твой покой.
Много счастья не бывает,
Если ты ведь сам такой.
И бывало изменялся,верил,верил
В чудеса,но и в жизни признавался
Я любил и не всегда.
Будет счастье,если скоро
Встречу я её сейчас,но а если
И не скоро,значит просто в другой раз.