Кристина

Кат Рин
Знаю я одни глаза, у моей подруги
Таю я от них у миг, даже в хладну вьюгу
Очень мне они милы и красивы - страх
Карие они ,одни для меня, вот так!
Имя ,я скажу вам так ,необычное
Ей дано от Бога
А отзывчива такая ,то она от рода
Имя ей дано - Кристина
Ты моя подруга и всегда я буду помнить как таю я в вьюгу