Лиля

Кат Рин
У меня есть одна подруга
Очень мила и собой красива
Отрицает это всегда
Но красивая, как звезда
И была бы я мужчиной
Ни на миг не оставлял одну
Уж больно она мне красива
Вот такая она - моя Лиля