распятие

Анатолий Аникин
В небе ночном, от мороза звеняящем,
Семь звезд обозначились ярче других,
Я в прошлом уже, а ты - в настоящем
И этот вот, мной недосказанный, стих...

В ту ночь меня то и распЯли на кресте -
Ах! муузыка играала каак! Каак волноваался бал,
На самом интимно интересном месте...
Буде на колени пав, я твои ножки лобызал

27.01.2014