50 оттенков серого

Канан
Позавчерашнее кино
Прокручивают деревеньке
Ушанка ватная по Сеньке
Священный трепет пред войной
На фонарях мешки висят
Цветы и фрукты ставят к стенке
Болотно-серые оттенки
Их более чем пятьдесят