Средь тысяч льдин

Лена Еленкина
Средь тысяч льдин сумей меня найти,
От холода согреть своим теплом.
А если не сумеешь,
Есть кому согреть 
И растопить на сердце лёд.
И обижаться ты не смеешь.
Ты приходи, не пожалеешь...

Я здесь и там, за мною не поспеть.
Я словно северная ночь в полярный день,   
Неуловима. Ты приходи ко мне как тень,   
На край земной, 
Забыв про все запреты. А иначе
Меня согреет кто-нибудь другой,
Кого в стихах я позже захочу воспеть.

02.12.2015 00:27