Другу

Наталия Малинина
Мой друг,пишу тебе своё письмо.
И в нём одно сказать хочу.
Прости меня за всё вранье, за всё предательство моё.
Прости меня за то что натворила, прости за то что не ценила.
Прости меня и мою душу.
Ты верный друг,ты очень нужен!