Шаги

Игорь Сухарев
  Твоих шагов,столь мелодичен звук,
  Что музыка посрамлена.
  Моей души любимый друг,
  Ты для меня любовь одна.

  Непревзойдённая никем, 
  Тебе одной целую руки.
  И прославляю милый плен,
  Твоих шагов заслышав звуки.