Внутри все снова трещит по швам

Ториани
Внутри все снова трещит по швам,
Хотя, казалось бы, устаканилось,
И все ушло, что когда-то ранило.
И снова пишется по ночам,

И снова пьется, и все до дна,
И бьется вдребезги дух хрустальный.
И все, что раньше казалось сталью,
Вдруг стало вялым обрывком сна.

И нервной дрожью пропитан слог,
А взгляд пылает кроваво-красным
Закатом, шепчущим "Все напрасно",
И ночь клубится змеей у ног.

И снова грифель карандаша
Как жизнь ломается с звонким хрустом...

Ведь слишком полно, где было пусто.
Внутри все снова трещит по швам.

13.01.15