Ностальгия

Амалия Фархадова
Ищу серебряного неба,
Росу в серебряной пыли,
И звезд таинственную негу,
И миражи в степной дали.
Ланит пунцовую стыдливость,
Души счастливой благодать,
Младенца нежного невинность,
Очей божественных - печать.
Хочу ласкать  родные лица
И пить грузинское вино,
Гелатским храмом насладиться,
Надев небесное крыло!