908. Малиновка

Алекс Тенькофф
Вдохновение:
Стих «Любовь и гитара..» http://www.stihi.ru/2016/01/01/4885
АВТОР Елена Лобунская

МАЛИНОВКА.

Я песни пел, а ты мне подпевала
Малиновкой, а может стрекозой,
Но сам я не пою - стону, как сука,
А ты смеёшься вечно надо мной!

Тебе бы хлеба, мяса и сарделек,
Кругом зима, и рубль упал совсем,
Мне тоже очень хочется бирюлек,
Но газ в плите не заменить ни чем!

Искусства сила – не добыча нефти,
Реальность вновь имеет нас в задок…
Хочу в Египет, счастья с Нефертити!..
Но та, друзья, слаба на передок!

Окончен бал, повяли помидоры,
Я не стону – в России не поймут!
И светофоры...только светофоры...
Всё красные и красные идут...

Но, не судить мне царство Нефертити
Хочу в России петь, как соловей!
И трогать, щупать твои груди,
А ты подпой, подпой мне поскорей!

Алекс Тенькофф 13.01.2016