Вифлеемская звезда

Людмила Бисерова
Зажглась небесная звезда
В сердцах неравнодушных:
Добро растопит холод льда,
Даст волю малодушным.

Спокойней, проще "с краю" жить,
Чужой беды не видя.
А надо помощь предложить,
К тому же, не обидев...

Спаситель притчу рассказал
О добром самарянине -
Тем путь правдивый указал -
Жить  сердцем - с подаянием ...


Пройдя времён лихолетье:
Революций, злых войн - тень,
ЧЕЛОВЕК ХРАНИЛ  МИЛОСЕРДЬЕ,
А значит - свой  ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ!