Есть побольше, есть поменьше

Владимир Чивиленко
С ночью встретился я взглядом,
Звёзды словно на параде,
Будто на погонах блещут,
Есть побольше, есть поменьше.

Взглядом я бегу по звёздам,
Обежать всё невозможно,
Можно только восхищаться,
Мило взглядами общаться.

Мне за честь общаться с Вами,
Будто с прошлыми веками.
В вечной толще бытия
Созерцаю Вечность я...

   18.05.13 г.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113070408975