Зимняя карусель

Недоклеенная Дама
Закружилась зимняя карусель,
Ты уже в другую теперь влюблен...
Я же сплю и вижу лишь наш  апрель,
В сладкой полудреме мой дивный сон.

В нем ты вновь отважен, как мушкетер,
Как Ромео, пылок и полон сил...
А теперь увертлив ты и хитер,
Все себе позволил и все простил.

Не хочу любить тебя, не могу,
Не хочу с таким разговор вести...
Если вспомнишь прошлое на бегу,
Я тебя простила -  и ты прости.