Под песнь Давидовых псалмов

Игорь Морозов 6
Под песнь Давидовых псалмов
В соборе, солнцем озаренном,
В беретке с белым ободком
Молилась девушка смиренно.

К иконам очи возводя,
О чем- то Господа просила
И на подсвечнике свеча
На пару с девушкой скорбела…

Пусть, после многих неудач,
Коснется Бог тебя рукою.
Не плачь, красивая, не плачь
И верь: Господь всегда с тобою!