О ней...

Дмитрий Яхонтов 2
Тетрадь потрепана, забиты клетки в ней
Как моя душа , повести ушедших дней
Не верил я в любовь ,хоть с детства верил в чудеса
Отравляла сердце, отправляя всё на небеса
И там над облаками оставался луч надежды , вера в чудо
Будучи на дне не окажусь я тонущим покуда
В сердце храню её,не для одного героя
Для той принцессы детских снов не дававшей мне покоя
И ты моя Ultima thule, Ниагара и Катрина
Эрато, Эвтерапо , Нефела и Селена
Лава огненного сплава , удар с небес ,ты повод смеха
Моя победа, горя ,радости ты слёзы , предвестница успеха.