Папа и сын

Ольга Акулич
   
 
   Выходят на прогулку папа с сыном.
   Ну,что ж обычная картина!
   Вот папа!Ну, а где ребёнок?
   А с папой рядом- медвежонок!
   Да, это сын его приёмный,
   Любимый и вполне законный!

   Когда ребёнку плохо было,
   Он рядом с папой засыпал,
   И как родной отец за сына,
   Наш Александр переживал!

   Всей глубины нежнейших чуств
   Нам с вами не дано измерить!
   Но я теперь могу поверить,
   Что человек медведю друг
   Защитник и родной отец!
   И всё...и слёзы... и конец!