Онегины только в книжках

Джей Ки
Не пить. Всё в порядке. - Ложь,
Но лучше быть мёртвым, чем пьяным.
Ты мне не Онегин - что ж,
А я не твоя Татьяна.

И я не пишу тебе бред,
Что ты не читаешь, ссутулясь.
Я просто невидимый след
Забытою курткой на стуле.

Я в снах забываю жить.
Пожалуй, что это слишком.
И вновь я твержу: "Не пить.
Онегины - только в книжках".