Ветер в голове

Игорь Ледовской
Ветер в голове,капли на окне,
Дождь прошёл уже и влюбился я,
Девочка моя.
Я тебя люблю,сил не нахожу,
Я с тобой живу много лет уже.
Разлюбила ты,разлюбил и я
И огонь в душе перестал гореть.
Посмотри в окно,там уже темно.
Тебя больше нет вот на всё ответ.