Ты самая прекрасная на свете

Игорь Чепиков
Ты самая прекрасная на свете
С весёлыми, красивыми глазами
Улыбкою твоею лучезарной
Мне освещён мой путь под небесами

Ворвавшись в мою жизнь, как свежий ветер
Моё окно в мир красок распахнула
И сразу стало ярким всё на свете
Ты просто жизнь мою перевернула

Благодарю судьбу, что подарила
Мне это счастье быть с тобою рядом
Благодарю тебя, что ты открыла
Мне этот мир любви своим лишь взглядом