Эксперимент

Антирозочка
Спасибо, что живу, а в остальном
Эксперимент провальный наблюдаю.
Для человека человек врагом
Живет века, сбиваясь в злые стаи.
Верхушка жрет тех кто слабей, больной.
В каких-то стаях ей детей отдали.
А можешь думать - ты везде чужой.
Вой на луну, пока не затоптали.
Спасибо, что живу, но это всё.
Хотя "спасибо" - странное признанье,
Когда ты просто опыт и враньё,
Что царь природы, а не наказанье.
Зачем вопросы, скажут мне "друзья".
Моли его! Кого! Ну, кто услышит,
Когда ты меньше писка муравья.
И диссертацию, возможно, кто-то пишет.
О глупых на планетке существах,
Которые без повода дерутся,
И смерти ждут - пожить на небесах.
Нас слушать БОГУ? Можно и свихнуться.

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=36762