Сон

Юрий Вербин
И к тем,
кто очень хочет
и даже невтерпёж,
особенно же к ночи,
весь день, тоскуя, ждёшь,
и к тем, кто не желает
и против:"Не хочу!"
Оно ж не станет раем…
Избави , Боже, чур!"
приходит, посещает
и очи смежит….
С О Н  !
Да в нём души не чаем…
Порою сладок он…
А иногда кошмары,
не более того
и опалит так жаром,
что…
"Не хочу его!"