разоблачение

Холодный Кофе
в сумерках повторяется время
и такая проза крутится у лица
что не ждёшь сочувствия у листа бумаги

вроде бы перебьёшься песенкой в голове
но зачем тогда нужен электрический свет
если скрытая в голосе дрожь проявляется в почерке

но это оборотничество всего лишь фокус
каллиграфические двойники крибле и крабле
отвлекают внимание от многорукого фокусника