Моя жизнь

Галина Свет
        «В рай доходит тот, кто после каждого падения встает и идет дальше».
                N.

Живу –
            как плыву:
Душой –
              в синеву,
И взглядом
                листву
Лаская…
Сорвусь –
                упаду.
Вновь встану.
                Иду.
Подругой
                беду
Не признаю.