Плачет любовь, в тюрьмах, на нарах

Аникина Ольга Михайловна
1:13 ч. 14.01.2016 г.

На небе мерцают яркие звезды,
Вокруг нападают гневные орды.
Кто-то хочет забрать свой кусок,
Не винного, ловят, в пруду, на крючок.

Черти спекли пирог из проблем,
Ведьмы создали, свой черный гарем.
Шабаш на земле процветает в пространстве,
Главная тупость мечтает о царстве.

Плачет любовь, в  тюрьмах, на нарах,
Счастье страдает, в цепях, в подвалах.
Распяли на вечно мечту и надежду,
За мудрые мысли и чистую правду.

Безмерная глупость, занимает посты,
Жестокость и хамство, сжигает кресты.
Свет погрузили в саван могильный,
Думает дьявол, что он здесь всесильный.

Год старый повержен, закопан в канаве,
Новый виток в нашей державе.
Кончается цикл земного хаоса,
Кто прав, виноват, не будет вопроса.