В Алиби

Нелли Бикс
                В.Валесову.


Вот тебе подарок- фото, где вдвоём
в интерьере поэтического "Алиби".
С жаждою пришли на водоём,-
По другому встретились едва ли бы...
Но иссохли слова родники,-
мы с тобой бродили по болотам,
Отряхая пыль как мотыльки,
золотую пыль своей строки,
Из своих потрёпанных блокнотов.