***

Халида Джураева
Твори добро, но только без корысти..
Твори добро, но только от души.
Ты про себя забудь, коль думаешь о чести
И от людей ты благодарности не жди.

Безумный мир.. и взлётов и падений..
Отчаянных шагов и добрых дел.
Безумец  Я… А может быть – я гений?
Займу ли место я в сердцах людей?..