О постановлении правительства 1457

Андрей Виноградов 2
Турецким летчиком был самолет наш сбит,
Пилот по-подлому убит.
Гордись народ правительства решеньем,
Врагу ответ был дан - постановленьем!

Могуча русская держава,
Против турецкого султана
Войска, как прежде, не пошлют,
Был камень санкций брошен в пруд.

Вода над камешком взвилась,
Волна крутая поднялась,
Круги пошли песок качать...
А дальше? - Тишь да благодать.

Вину со Свисотеля сняли,
Его у турок не отняли -
Их репутации сильны,
И помнят в мэрии Москвы.
                13.01.2016г.