Катрин посвящается

Владимир Вяхирь
Сыпется снег на наличники
Бог ним, это зима.
Сказать ничего личного, это неправда!
Она!
Из лета, сине-зелёного
На эту землю сошла.
В отличие от меня, в жизнь влюблённая,
И она!
Добротою своей больше вьюги, что снегов наметёт.
Пусть, Господь, сегодня меня услышит,
В этот год.
Есть такое прекрасное имя, Катерина,
Она обязательно родит сына,
А может быть дочь!
На неё похожую, точь в точь.