Пепел

Максим Коробков
Все стало прахом в один миг.
Сгорели чувства между нами.
Огонь любви, в груди, утих,
Погашен, грустью и слезами.

Скажи, что будет с нами дальше?
Есть шанс, что все еще вернется?
Иль лодка, строили что сами,
О быт, о скалы разобьется?

Каков же будет, наш итог?
Не уж-то мы с тобой сдадимся?
Иль сил приложим, и даст Бог,
Как феникс с пепла возродимся?!