Закат

Любовь Денисова 3
Багровый закат
Разгорелся над лесом
И зажег облака
Ярким, солнечным светом

Я смотрю из окна
В тишине, в Лизуново
И хочу возвращаться,
Чтоб увидеть все снова

И сидеть вновь и вновь,
Чай из кружки хлебая,
И смотреть в небеса,
Красоту созерцая

И не надо скитаться,
Посещать галереи.
Бог - великий художник,
Без холста, акварели,
Нарисует картины
в небесной сфере.