Трудно жечь мосты

Игорь Чучалов Гомер
Если ты ко мне придешь,
То знай: назад тебя не отпущу!
Сложилось так - нас связала ложь,
Но есть и правда - я люблю...

Меня трясёт, когда ты рядом,
Ты вся горишь, когда со мной,
Воспламеняю тебя взглядом,
Ты поправляешь волосы рукой.

Ну почему всё в жизни сложно?
И когда-то любимый человек
Влюблён по-прежнему и безнадёжно,
А ты лишь притворяешься в ответ.

А в сердце разгорается пожар
Тех новых чувств, которых ты ждала,
И постепенно отдавая жар, твердит:
"Ну предала и предала!".

Но что тебе его воодушевление?
Я знаю трудно жечь мосты,
Но жалость не вернёт того мужчину,
В которого давно влюбилась ты.

Мне его ни чуть не жаль,
Со мной всё это тоже было,
Но время ту развеяло печаль,
Всё улеглось и всё забылось.

Нет, не спеши, ты всё обдумай,
Я знаю трудно жечь мосты,
Но быть твоим хочу мужчиной
И буду им, чтоб не решила ты!

Я счастлив так ведь ты пришла,
И знаешь, что назад не отпущу,
Давай в камин подбросим дров,
И это правда - я люблю!

07.11.2015