Молитва

Оксана Бобровникова
И жить я больше не могу
И умереть боюсь.
Зачем же я на этом свете остаюсь?
И для чего я эти дни влачу?
За чьи грехи всю жизнь плачу?
Плачу  и пла'чу.  Больше нету сил!!!
Антихрист в этом мире свой мир провозгласил.
И больше не могу я видеть этот свет,
В котором счастья, радости, покоя нет.
И брат идёт на брата, земля стонет,
А у меня душа от горя воет.
Живу я в вечном страхе, затаясь.
Боюсь, что двери ада предо мною, отворясь,
Покажут, что в аду уже давно живу,
Свой крест тяну, тяну, тяну.
И разопнут меня на том кресте,
Заставив жить без Бога на Земле.
Господь, прости и помоги!!!
Нас всех от скверны защити!
Укрой Ты нас любовью покрывалом
               
Дабы дышать и жить нам легче стало!
Низвергни всех антихристов с Земли!
И в Рай Небесный достойных забери!
Господь, Отец ты наш, великий и могучий!
Прости ты нас, детей своих дремучих!
Помилуй, пощади!
И Истиной великой, Любовью светлой одари!!!