Где гуляют пони...

Виктор Санж
                Я живу в таком районе,
                Где по лугу гуляют пони.
                Здесь много разных лошадей
                Выгуливают среди полей.
                И спортом увлекается народ,
                По асфальтовым дорожкам
                Спортсмены бегают весь год.
                Есть всевозможные поля,
                Где в регби и в футбол
                Играет детвора.
                Есть и огромные поля,
                Где в гольф играют -
                Взрослая игра...
                В Ирландии большими семьями живут
                Поэтому, когда гулять семья идёт,
                Детишек целый хоровод ведут.
                Нарциссы красочно цветут,
                Их населенью в Марте продают.
                Из вырученных денег добровольный фонд
                Оплачивает леченье раковых больных.
                Живёт здесь Добрый Леприкон,
                Который всем желанья раздаёт.
                Есть праздник Патрика Святого -
                Зелёный остров создал он,
                Где и сейчас народ живёт!
                На этом острове нет комаров и змей,
                На этом острове полно церквей.
                Народ не только в бога верит,
                Но верит и в людей!