Я поцелую мгновенье

Алек Хорошеньких Вдов
Я поцелую мгновенье,
В губы твои ,в сновидении,
Потом проснусь и увижу,
Губы твои и услышу,
Как они нежно ласкают,
Губы мои обнимают,
И в поцелуе мгновенья ,
Чувствуют, как в сновидении.

Ты меня любишь, я знаю,
Чувством тебя понимаю,
Даже, на дальних высотах,
Там, где мы, вместе, в полетах,
С нашей любовью летаем,
И вместе и там понимаем,
Что жить, без друг друга, не можем,
И без любви нашей, тоже.

Наша любовь не мгновенье,
Она состоит из решений,
Из поцелуев и ласок,
Чувств, пониманий ,как сказок,
В жизни у нас, в нашем счастье,
В наших делах и участье,
В,с нею, летящих в мгновеньях,
Даже в своих сновиденьях.

В мягких тонах ,полутонах,
Тонем мы в ней выплывая,
Вместе целуя мгновенья,
И вместе любовь принимая,
Не отдаляясь надолго,
От ее нежных обьятий,
Мы понимаем конечно,
Лучше любви нет понятий.

И она с нами ,где вечность,
Делает наши мгновенья,
Счастьем и жизнью в решеньях,
Чувствах делах и бореньях,
Нашу любовь без остатка,
Мы отдаем для друг друга,
Она всегда будет с нами,
Наша любовь и подруга.

Я поцелую мгновенье,
В губы твои и услышишь,
Чувства мои в их рожденьи,
С любовью к тебе с ней задышишь,
И задышу я с тобою,
И с нашей любовью такою
В наших мгновеньях и счастье,
 В нашей судьбе с ней в участье.

Ты меня нежно обнимешь,
Скажешь твоя и услышишь,
Как моё сердце ответит,
Любовью своей и осветит,
Путь для любви нашей дальше,
Искренней без разной фальши,
И мы полетим в нем с любовью,
К нашему счастью и новью.