притяжение

Мару Ся
и снова голос твой срывается
в едва уснувшей тишине,
и гулким эхом отражается
вся сила притяжения к  тебе...
ты приближаешься неистово,
и невозможно устоять,
останови поток мой мысленный,
нам ничего не избежать...

13.01.2016