Я знаю там, среди лиманов

Простой Смертный
Я знаю там, среди лиманов,
Где сотни скал и славных гор,
В стране огромных великанов,
Построен сказочный собор.

И обязательно в том храме
С овальным куполом на вид
На грани с нашими мирами
Принцесса милая сидит.

Её пленительные очи
Скрывает тонкая вуаль,
А лик прекрасен, непорочен
Как целомудренный хрусталь.

Я знаю, мне не подступиться,
Как ни стремись и ни колдуй,
Мой ветер, хватит суетиться...
Неси ей нежный поцелуй.