метро

Карамон
Плачу за проезд и спускаюсь вниз,
Тысячи лиц воедино слились,
Тысячи судеб различных в едином потоке летят,
Поезда, пролетая ,гудят,
Здесь нет личности, нет единицы,
Здесь всё в потоке сумасшедшем стремится,
Мчится,спешит,неизвестно куда,
В темноте здесь летят поезда...